Новый год — это волшебство, добрая магия и сказка! В этот праздник мы все возвращаемся в детство, загадываем заветные желания и верим в чудо. Примите от нашей компании самые искренние … Читать далее

Финиры серии QQ-Finishers Финиры серии Q для достижения оптимальных результатов при обработке композита. До настоящего времени обработка композитных пломб требовала выполнения 3-х финишных этапов (стандартным, финишным и ультрафинишным инструментами). После … Читать далее

Костная фреза / H255EBone cutter / H255E Максимальная режущая способность, минимальные размеры, цилиндрическая форма.В наши дни современные стоматологические вмешательства должны непременно отвечать высоким стандартам: минимально инвазивная процедура, максимальное сохранение тканей … Читать далее

С Днём Победы! 9 мая 1945 года навсегда останется в истории как день, в который нацистская Германия была повержена. Четыре года Великой Отечественной войны закончились в логове гитлеровского зверя, где … Читать далее

Друзья, сегодня мы все отмечаем замечательный праздник — День космонавтики! Ровно 55 лет назад, 12 апреля 1961 года, Юрий Гагарин на корабле «Восток-1″ впервые в истории человечества отправился в космос … Читать далее

Все новости

Препарирование под виниры

868

Препарирование под виниры. Маркер глубины.

Veneer Technique / Tapered depth marker

Одним из необходимых условий для клинически успешного применения виниров является систематичное зубосохраняющее препарирование. С одной стороны, необходимо удалить определенный объем ткани, с другой, препарирование должно быть минимальным, сохраняющим слой естественной эмали.
Совместно с частным лектором, доктором Алерсом мы разработали инновационные маркеры глубины, позволяющие четко контролировать глубину препарирования.

 

Маркер глубины при препарировании под виниры, конусный
Подходит для алмазного бора 868

fdfdfdf

L = 7,0мм
L — длина рабочей части

T = 0,3мм(у размера рабочей части 018)
T = 0,4мм(у размера рабочей части 020)
Т — глубина препарирования

! Совет: Рекомендуем набор 4388

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>